농업축산신문
지역소식제주/모집
KAL호텔, ‘송이요리’ 계절메뉴 출시
농업축산신문  |  arrisr2@gmail.com
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2013.10.10  18:20:34
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

 

   
 

제주 KAL호텔이 천고마비의 계절을 맞이해 풍부한 천연의 향과 담백하고 쫄깃한 식감을 살린 가을철 송이버섯을 이용한 건강식 계절요리를 선보인다.

제주KAL호텔 중국관 ‘심향’에서는 10월말까지 가을의 천연 보약재인 송이와 청경채를 이용한 송이탕면을 일품요리로 제공하며, 송이탕면과 사품냉채를 비롯해 해삼송이버섯볶음, 중새우칠리소스, 전복아스파라거스볶음 등 갖가지 중국식 해산물 요리를 즐길 수 있는 송이요리 코스를 선보인다.

또한 서귀포KAL호텔 뷔페 레스토랑 ‘살레’에서는 버섯의 황제로 불리는 쫄깃한 식감의 자연송이에 부드러운 소고기 목심으로 맛을 낸 불고기와 함께 송이된장찌개를 10월 1일부터 두 달간 제공한다.

KAL호텔 스카이 클럽 회원은 30퍼센트 할인을 받을 수 있으며, 홈페이지 예약 시에도 20퍼센트 할인 혜택이 제공된다.

자세한 사항은 전화(제주KAL호텔 심향064- 720-6584, 서귀포KAL호텔 살레 레스토랑 064-730-9681) 또는 홈페이지(www.kalhotel.co.kr)를 참고하면 된다.

< 저작권자 © 농업축산신문 무단전재 및 재배포금지 >
농업축산신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
가장많이본기사
1
친환경농산물 안전품질관리 강화 업무협약 체결
2
경북도, 찾아가는 농촌체험학습 체험꾸러미 배달
3
전북농기원, 목이버섯 비타민 D 증진 기술 특허등록
4
경남도, 바나나형 파프리카 3품종 개발
5
경북도, 디지털 영농기술지원 최우수상 수상
신문사소개기사제보광고문의구독신청불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울시 서초구 서운로 13, 2002호(서초동 중앙로얄)  |  대표전화 : 02)587-9981~2  |  팩스 : 02)587-9459
정기간행물ㆍ등록번호 : 서울 다 07678   |  구독문의 02)587-9981  |  광고문의 02)587-9982  |  청소년보호책임자 : 이태호
Copyright 2011 농업축산신문. All rights reserved. mail to kwcho918@daum.net